Wabup Pimpin Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Kesiapan Pengamanan Pemilihan Kepala Daerah di Masa Pandemi Covid-19. (Foto Humas Pemda)

PPID Kabupaten Parigi Moutong_Dalam rangka kesiapan penyelengaraan dan pengamanan pemilihan kepala daerah, Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2020 dimasa pandemi corona virus disease (covid19) di wilayah Kabupaten Parigi Moutong, Wakil Bupati H. Badrun Nggai, SE pimpim rapat koordinasi lintas sektoral bertempat di gedung rapat lantai dua kantor bupati, jumat 25 September 2020.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Badrun Nggai ,SE menyampaikan setiap tahapan pilkada gubernur/wakil gubernur wajib menggunakan protokol kesehatan covid 19, mengingat Pilkada kali ini dilaksanakan pada situasi bencana non alam masa pandemi Covid-19.

"Kita tetap patuhi protokol kesehatan, jaga komitmen, dan ingat selalu junjung netralitas" tutur wakil bupati”. Ucap Badrun Nggai.

Wakil Bupati, Badrun Nggai mengajak seluruh elemen untuk menyukseskan Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur 2020 di Kabupaten Parigi Moutong dengan cara membangun komunikasi yang baik antar lintas sektoral untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dan tetap mengedepankan protokol kesehatan agar masyarakat tetap partisipatif dan merasa aman pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.

WhatsApp_Image_2020-09-26_at_18.12.20.jpeg

WhatsApp_Image_2020-09-26_at_18.12.21.jpeg

“Tingkatkan dan mantapkan kemampuan taktis petugas pengamanan untuk atasi permasalahan yang timbul. Tentunya aparat keamanan akan kesulitan jika tidak didukung seluruh komponen elemen masyarakat. Mari kita bersama sama sukseskan pemilihan kepala daerah gubernur dan wakil gubernur desember 2020 mendatang”. Pungkas Wakil Bupati, Badrun Nggai.

Rapat koordinasi ini, dihadiri Wakil ketua 1 DPRD, Kapolers Parigi Moutong, Dandim1306 Donggala, Kejari Parigi Moutong, Ketua KPU Parigi Moutong, Ketua Bawaslu Kabupaten Parigi Moutong, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kasat Pol-PP, Dinas Perhubungan, Kadis Kesehatan, Kaban Kesbangpol, Kabag pemerintahan Umum,Kabag Humas, Ketua MUI, Ketua FKUB ,PHDI dan BKSUK.

HUMAS PEMDA PARIGI MOUTONG