Sekda Parigi Moutong Zulfinasran, S.STP,M.AP bersama tim peduli gempa kunjungi posko bantuan yang akan didistribusakan kepada masyarakat korban gempa.

INFO Parigi Moutong_Rombongan Pemerintah Daerah Kabupaten Parigi Moutong, yang Dipimpin langsung Sekretaris daerah Zulfinasran S. STP. MAP

Dalam misi kemanusiaan 'Peduli Bencana Alam Gempa Bumi Sulawesi Barat telah tiba dengan selamat di Kabupaten Majene, Sulbar pada pukul 14.40 WITA siang tadi, Selasa 19/01/2021.

Tiba di Majene, Zulfinasran S.STP. MAP beserta Rombongan langsung menuju posko utama yang menjadi lokasi pengungsian korban terdampak bencana gempa tepatnya di Dusun Parihuang Desa Sulay Kecamatan Ulumanda. Di posko tersebut Zulfinasran langsung disambut dengan hangat oleh Bapak Bupati Majene, H. Lukman, S.Pd.,M.Pd.

Zulfinasran yang Didampingi Kalak BPBD kabupaten Parigi Moutong Aziz tombolotutu Serta Perwakilan pengurus PMI Kabupaten Parigi Moutong Zulfinachri S.STP. MAP melakukan serah terima bantuan secara simbolis kepada Bupati Majene.

Zulfinasran menyampaikan bahwa bantuan yang diserahkan merupakan hasil dari kerja sama Pemerintah Kabupaten dan masyarakat Parigi Moutong yang sangat peduli dan antusias untuk ikut berpartisipasi meringankan beban saudara-saudara, korban Gempa Kabupaten Majene, Sulbar.

WhatsApp_Image_2021-01-19_at_22.12.084.jpeg

WhatsApp_Image_2021-01-19_at_22.12.083.jpeg

WhatsApp_Image_2021-01-19_at_22.12.082.jpeg

Disela-sela penyerahan tersebut bupati Majene H.Lukman S.Pd.M.Pd yang Mewakili masyarakatnya, menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Parigi Moutong. Khususnya kepada Bupati Parigi Moutong Yang Telah Mengutus Tim perwakilan Untuk Menyerahkan Bantuan Tersebut, ini Bentuk Kepedulian Kepada kami pemerintah Kabupaten Majene Yang Tertimpa Musibah. Ungkapnya

Setelah selesai Penyerahan, Tim langsung menuju ke posko relawan Pemkab Parigi Moutong di Desa Sulay Kecamatan Ulumanda dan bergabung bersama relawan TRC BPBD dan Tagana Dinsos Parigi Moutong.

HUMAS PEMDA